Jornada 9: Intocables - Darna: A por ellos, OE!!!

domingo, 14 de noviembre de 2010

Partidazo!! Intocables 3 - 2 El Pinar

Intocables ha sacado hoy toda su raza y ganas para lograr imponerse a su rival de la jornada por tres goles a dos en un partido con ocasiones continuas en ambas porterias, vibrante, y de resultado incierto hasta el mismo momento en que el arbitro decretó el final.

Empezamos muy mal, quizas sorprendidos por las habilidades que demostraron con el balon nuestros rivales y que no casaban muy bien con su aspecto fisico. Resulta peculiar que los tres jugadores clave del rival fueran de corta estatura, con vientres medianamente redondeados, poco pelo y bien entrados en años. Justo de quien menos detalles futbolisticos se puede esperar. Y quizas fue por eso que, confiados, al comienzo del partido el que finalmente seria el mejor de ellos, en la primera aproximacion sorprendio a nuestra defensa y tambien a nuestro portero que coopero bastante permitiendo que el balon entrara en la porteria.

Por primera vez en la temporada Intocables tuvo que remar con el marcador en contra. Tuvimos que recibir un gol en contra primero para darnos cuenta de que efectivamente nuestro rival de hoy pese a viajar septimo en la clasificacion es un equipo correoso capaz de dar disgustos. Y despertamos. Una, dos, tres...diez ocasiones y seguiamos sin encontrar el camino del gol. Brillante el portero rival, que no se canso de hacer buenisimas paradas durante todo el partido. Despues de permitir torpemente un gol que jamas debio llegar, Rorro por fin estaba en porteria en cuerpo y mente y no permitia que el rival aumentase su ventaja. Y en esas, tanto paseaba el balon por el area rival coqueteando con la linea de gol que le dio por entrar, gracias a un fuerte chut de Guille. Era el empate, y era merecido.

Tras el descanso el partido continuo con la tonica de la primera parte. El partido seguia siendo dificil de jugar pues el terreno de juego seguia resbaladizo a pesar de la escasa agua llovida, pero es que la poca calidad y el pobre estado de conservacion de los campos municipales de futbol sala de Madrid es digna de una entrada entera en este blog. Las ocasiones se sucedian en ambas porterias, mucho juego fisico, mucha pelea y juego duro, que no desleal. Serían los rositas los que romperian la igualada gracias a guille de nuevo quien bajó del cielo un pase enviado por nuestro portero y mano a mano bate al arquero rival. Creiamos que ya era solo cuestion de esperar los cinco minutos que faltaban para el final del partido y llevarnos el gato al agua con sus tres puntos pero de nuevo, el habilidoso bajito que nos la lió anteriormente, volvio a regatearse a nuestro equipo, evita a rorro, da el pase de la muerte y su compañero a puerta vacia empata el partido a dos. Jugadon espectacular que, de haber habido graderio, habria puesto a los espectadores en pie. Todavia quedaban dos minutos de partido, tiempo mas que suficiente para que nuestro querido " Tiroles " protagonizase una de sus pundorosas subidas por la banda. En pugna continua con su marcador, conduce la pelota por la banda izquierda, desde nuestra porteria hasta el area rival, y alli, sin mucho angulo, saca un tiro cruzado, un zapatazo raso y fuerte para batir al meta rival, conseguir el 3 - 2 en el marcador y darnos la victoria y los tres puntos.

Un partido intenso, bonito de jugar y sin duda bonito de ver. Y si encima al final se consiguen los tres puntos, ganar sabe mucho mejor. Seguimos contando todos nuestros partidos por victorias y esperamos ya al proximo domingo para enfrentarnos contra Bonaire, el lider del grupo, y buscar el asalto al liderato.