Jornada 9: Intocables - Darna: A por ellos, OE!!!

domingo, 16 de enero de 2011

Jornada 9 - Intocables 5 - 2 Darna. Olé, Gorditos!!!

Ole, Ole y Ole! Y porque no decirlo bien alto, claro, y orgullosos ? Sabemos que no vale para para nada mas que para el amor propio, pero oye, si, somos flamantes campeones de invierno al final de la primera vuelta. Toma!

Habia mucho que perder y realmente poco que ganar en el partido de hoy contra Darna. Perder era ver alejarse el tren de la liga, ganar era ponernos primeros y prepararnos para pelear como hasta ahora hemos hecho en la segunda vuelta.

Aunque no lo hemos demostrado antes del partido, esta claro que hoy todos hemos acudido concienciados de la importancia del partido. Nuestro portero llego el primero nada menos que con veinte minutos de antelacion al partido ( todo un mundo !!)... y Darna ya estaba alli calentando. Es algo tipico de Intocables, que lleguemos a jugar casi con el partido empezado. Pero empezamos bien, muy bien. El balon siempre alejado de nuestra porteria, rondando sin demasiado peligro la meta rival, hasta que en la salida de un corner Tanqueta centra al segundo palo donde Yoko la empala desde fuera del area al fondo de la red. No iban ni cinco minutos de partido. Ale, pues con cabeza y a esperarles atras todos juntitos a ver si les pillamos en otra... y rapidamente les cazamos, Tanqueta aprovecha un pase de la muerte de TiraYa y a puerta vacia hace el 2 -0. Todavia antes del descanso Tiroles protagonizó una de sus subidas copadas de brega y pundonor para ir arrastrando rivales hasta el area contraria y batir de tiro suave al meta rival. Era el 3-0, logrado a mitad de la primera parte, con el que se llegaria al descanso.

Podria parecer que ibamos sobrados en este partido, pero no es asi. Simplemente estabamos teniendo demasiado acierto de cara a porteria y estabamos siendo capaces en defensa de cortar las tentativas de Darna, que jamas le perdio la cara al encuentro. Muy bien dotados de tecnica individual y de regate, los chicos de Darna no estuvieron acertados en el ultimo pase. Ahi estuvimos nosotros muy solidos, con tranquilidad administrando la ventaja amplia en el marcador que teniamos tan tempranera.

La segunda parte la empezo Darna declarando que venian a por nosotros. Y nosotros a cada minuto que pasaba estabamos cada vez mas tranquilos atras saliendo a latigazos. Los palos y RoBusquets tuvieron la culpa de que Darna no consiguiese su primer tanto. Pero fuimos nosotros los que nos pusimos 4-0 por obra de Yoko de nuevo que robo la pelota en la salida de balon de Darna, encara al portero y lo bate, certificando la muerte del partido. Un error impropio de Tanqueta ( quizas fuese exceso de confianza ) sacando el balon desde atras, supuso el primer tanto de Darna, que se en envalentono. Perdimos un poco el sitio en el campo por el empuje rival, tiempo muerto, rotacion de jugadores y de nuevo Yoko nos regala el 5-1. Ahora si que lo hemos matado! Pues quizas, pero Darna todavia tuvo tiempo de hacernos un chicharro finalizando una jugada de equipo muy meritoria colocando el 5-2 final.

Es un resultado engañoso, no fue un partido facil y tuvimos que aplicarnos mucho en defensa para contener a un equipo que en tecnica individual esta por encima de nosotros. Fue un partido en el que se enfrentaron tecnica contra experiencia y cuerpo. Esta vez la experiencia y la panza se llevaron el gato al agua, pero veremos que sucede en un par de meses cuando nos enfrentemos contra ellos de nuevo en el ultimo partido de liga... del que quizas salga el campeon del grupo.

De momento, vamos a disfrutar que somos flamantes Campeones de Invierno!