Jornada 9: Intocables - Darna: A por ellos, OE!!!

lunes, 25 de octubre de 2010

19 minutos y 30 segundos

Eso es lo que duro, futbolisticamente hablando, el primer partido de la temporada de Intocables contra Los Chunguitos. Las ocasiones se habian sucedido una tras otra en la porteria rival pero el balon, caprichoso actor en la pelicula del futbol, no quiso besar la red rival por vez primera hasta casi el final de la primera parte, aunque finalmente lo haria hasta el final del partido en un total de cinco ocasiones

Merito tuvieron los de rosa en esto. Acudio la plantilla al completo, a excepcion de David Gargaligas. No cejaron en su empeño de lograr un tanto y, cuando tan solo restaba un minuto para el descanso ( que no para el final ) seguian acosando la meta rival incansables en busca de un gol que los pusiera por delante en el marcador al filo del receso. Y a golpe de fe, y de echar el bofe, el tanto termino por conseguirse y Los Chunguitos sufrieron el mazazo de esos que se vienen a llamar goles psicologicos, esos logrados en momentos criticos del partido.

La segunda parte fue un monologo rosa en el que Chunguitos no represento problemas para nuestra porteria hasta los ultimos minutos, cuando el marcador era de claro color rosita y la relajacion propiciaba un mayor numero de ocasiones rivales. Sin demasiados alardes, sin demasiada vistosidad, pero con oficio, frialdad y serenidad impropias pocas veces antes vistas y un estilo de juego en el que ni nosotros mismos nos reconocemos Intocables terminó por pasar el rodillo sobre su rival hasta hacer el quinto gol que ponia el definitovo 5 - 0 en el marcador, goles obrados por Tira Ya en dos ocasiones, Yoko, Tiroles y Tanqueta, no necesariamnete por ese orden.

Aupados por nuestra venerada aficion, representada esta vez por Tamara y Lidia, los 10 de Intocables lograron debutar esta temporada con una victoria que nos coloca terceros en la clasificacion. Extrañamos en esta ocasion a Marta, otra de nuestras incondicionales, que guardó cama para recuperarse de unas extrañas fiebres que nadie aun ha sabido justificar.